Jump to content
Sign in to follow this  
Vice

Правила поведения и пользовательское соглашение PlayINERA

Recommended Posts

Эти правила обусловливают ваши взаимодействия с игровым сервером PlayINERA Lineage II, а также PlayINERA веб сайтом (включая этот форум). Незнание правил не освобождает вас от ответственности и может привести к блокировке аккаунта или дисциплинарному взысканию. (см. пункт 😎

    Играя на проекте PlayINERA или на любых проектах связанных с PlayINERA вы соглашаетесь на эти правила:
    
1) Общие правила
    
    1. Вы подтверждаете, что PlayINERA может при полном и абсолютном усмотрении изменить правила поведения без предварительного уведомления.
    2. Вы подтверждаете, что PlayINERA - это бесплатный сервис и разрыв любых оказанных услуг не даёт вам права на компенсацию.
    3. Вы подтверждаете, что PlayINERA может при полном и абсолютном усмотрении изменить пользовательские данные при условии что эти данные можно считать вредным или оскорбительного характера.
    4. Вы не имеете права размещать данные любого из игроков содержащие информацию, которые могут осведомить об их настоящем имени (ФИО), адресу проживания или сведения об игровом аккаунте на игровом сервере PlayINERA или официальном форуме PlayINERA.
    5. Вы не имеете права размещать данные содержащие вредоносную информацию или побуждающее сексуального, домогательственного, угрожающего, дискредитирующего, неприличного, ненавистного, оскорбительного или расистского/фашистского характера на публичных
    ах проекта PlayINERA. Эти публичные каналы включают в себя внутриигровой глобальный/крик и общий чат.
    6. Вы не имеете права размещать гиперссылки содержащие вредоносную информацию или побуждающее сексуального, домогательственного, угрожающего, дискредитирующего, неприличного, ненавистного, оскорбительного или расистского/фашистского характера.
    7. Используя внутриигровой глобальный или общий чат игрового сервера PlayINERA вы не имеете права спамить, флудить или дублировать слишком много раз одно и то же сообщение.
    8. Вы не имеете права распространять клевету, дезинформацию или вводить пользователей в заблуждение на игровом сервере PlayINERA, а также на форуме PlayINERA. Сюда же распространяется запрет на олицетворение с вредными намерениями любого из персонала PlayINERA.
    9. Вы не имеете права притворяться кем-либо из персонала PlayINERA.
    10. Вы не имеете права нарушать местные, штатные, национальные или международные нормативные акты.
    11. Вы не имеете права анонсировать, рекламировать, выдвигать или содействовать рекламе, а также ходатайствовать на игровом сервере PlayINERA и на форуме PlayINERA.
    12. Вы не имеете права модифицировать игровой клиент PlayINERA за исключением случаев, когда у вас есть на то разрешение от персонала PlayINERA.
    13. Вы не имеете права модифицировать или фальсифицировать игровой сервер PlayINERA, а также перехватывать данные связи между игровым клиентом и сервером PlayINERA. (Анализатор траффика, сниффер)
    14. Вы не имеете права афишировать шантаж, продажу, покупку, заимствование или передачу доступа к игровому аккаунту PlayINERA.
    15. Вы не имеете права продавать или афишировать продажу внутриигровой ценности за реальную валюту. (RMT)
    16. Вы не имеете права организовывать обмен или передачу нелегального софта на форуме PlayINERA.
    17. Если такая необходимость возникнет, вы будете следовать инструкциям уполномоченного персонала PlayINERA в игровом мире PlayINERA. (GM)
    18. Вы подтверждаете любые инструкции уполномоченного персонала PlayINERA подлежать правилам поведения.
    19. Вы не имеете права организовывать либо быть участником движения или группы внутри игрового мира PlayINERA, которая основана на принципе и/или поддерживает/побуждает любые расистские, сексистские, противорелигиозные, нацисткские и гомофобные, а также другие нагнетающие философии.
    20. Вы не имеете права дезинформировать кого-либо при регистрации на портале PlayINERA.
    21. Вы подтверждаете, а также соглашаетесь, что PlayINERA не несёт ответственности за приватную внутриигровую связь через канал чата приват\шёпот. Если вы считаете что пользователь оскорбил вас, вы можете заблокировать этого пользователя используя внутриигровую команду '/block [никнейм]'.
    
2) Аккаунты (Внутриигровой и форумный)

    1. Вы подтверждаете, что каждый аккаунт может быть использован лишь одним человеком.
    2. Вы подтверждаете, что это ваша ответственность оберегать функциональность контроля доступа к вашему аккаунту, например как ваш пароль или ваш e-mail адрес.
    3. Вы подтверждаете, что передача или заимствование полномочий игрового аккаунта - это ваша ответственность.
    4. Вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что PlayINERA не несёт ответственности за порчу или потерю полномочий игрового аккаунта.
    
3) Баги (программные ошибки)

    1. Вы не имеете права эксплуатировать и использовать в своих интересах любые баги на игровом сервере PlayINERA, а также вы не будете разглашать о существовании багов (баги, которые позволяют игроку получить выгоду непреднамеренно и нечестным или неестественным путём) прямым или косвенным путём на форуме или любым другим способом коммуникации на портале PlayINERA.
    2. Вы поручаетесь докладывать о существование любых багов (для критических багов см. пункт 3.3) на игровом сервере PlayINERA через функциональность "Report a bug" (Доложить о баге) во внутриигровой доске сообщества.
    3. Вы поручаетесь докладывать о существование любых критических для игрового элемента багов (баги, которые позволяют игроку получить выгоду непреднамеренно и нечестным или неестественным путём) персоналу команды PlayINERA через внутриигровую систему петиции или через приватное сообщение на форуме.
    
4) Внутриигровые ценности

    1. Вы подтверждаете, а также соглашаетесь, что использование внутриигровой ценности в вашем распоряжении является вашей заботой и ответственностью.
    2. Вы подтверждаете, а также соглашаетесь, что это ваша ответственность подтвердить цену транзакции любой игровой ценности (предмета) из торговой лавки, которая регулируется игроками.
    3. PlayINERA не обязаны восстановить любые внутриигровые ценности (предметы), которые вы добровольно передали другим игрокам, купили у других игроков или продали другим игрокам.
    4. PlayINERA не будет вмешиваться в игровой процесс и регулировать любые предметы добытые естественным путём.
    
5) Запрещённые и непоправимо вредные деяния
Вы подтверждаете, что вы не имеете права без согласия уполномоченного персонала PlayINERA в письменной форме делать перечисленное:

    1. Использовать либо предоставлять другим любой софт связанный с игрой Lineage II автоматизирующая игровой процесс ("Бот").
    2. Использовать либо предоставлять другим любые услуги связанные с игрой Lineage II включая в себя:
        1. Любой сервис, который взаимодействует с игрой Lineage II или;
        2. Любой сервис, который позволяет изменить данные аккаунта или персонажа, как увеличение уровня персонажа. (Например, "Power-Levelling")
    3. Обратное проектирование, адаптация, разборка, декомпиляция или сводка исходного кода до вопринимаемого уровня любых частей игры Lineage II, либо тех частей которые были модифицированы PlayINERA.
    4. Быть вовлечённым в любой коммерческой активности связанной с игрой Lineage II включая, но не с органичением:
        1. Приобретение (покупка) или обеспечение (продажа) любой внутриигровой ценности.
    5. Использовать, приобретать или обеспечивать данные связанные с процессом игры Lineage II включая, но не с ограничением:
        1. Софт, который перехватывает или собирает данные из или через игру Lineage II
        2. Софт не предоставленный проектом PlayINERA, который соединяется с игровым сервером или веб сайтом PlayINERA.
    
6) Использование программного обеспечения (Софт) третьего лица (3rd party)

    1. Вы не имеете права использовать софт третьего лица (например "Бот") для автоматизации любого игрового процесса, включая чат, взаимодействий или сбор предметов (игровых ценностей) на игровом сервере PlayINERA. Несоблюдение этого правила приведёт к дисциплинарному взысканию (см. пункт 8.3)
    2. Вы не имеете права хранить либо складывать предметы (игровые ценности) других игроков, которые нарушили пункт 5 & пункт 6.1
    
7) ICOIN (ДОНАТ, пожертвование) & Купоны INERA

    1. Вы подтверждаете, что покупка ICOIN (INERA COIN) является полностью добровольным и не является необходимостью для того, чтобы получить доступ к/или играть на игровом сервере PlayINERA.
    2. Вы подтверждаете, а также соглашаетесь, что покупка ICOIN (INERA COIN) не даёт вам права на более, чем доступно во внутриигровой лавке или сервисе на доске сообщества (коммьюнити board).
    3. Вы подтверждаете, а также соглашаетесь, что вы полностью ответственны за применение внутриигровой функции "Подарить ICOIN" ("GIFT ICOIN").
    4. Вы не имеете права продавать ICOIN (INERA COIN) или сериальные коды INERA купонов за реальную валюту (RMT).
    
8]Дисциплинарное взыскание
    
    1. PlayINERA может при полном и абсолютном усмотрении ограничить ваш доступ к внутриигровому или форумному аккаунту (Бан).
    2. PlayINERA может при полном и абсолютном усмотрении удалить любые игровые ценности во владении вашего игрового персонажа или игрового аккаунта, если они были добыты непреднамеренно и нечестным или неестественным путём.
    3. Нарушение вышеперечисленных правил в пункте 6 приведёт к следующему:
        1. 1ый Страйк: 48-часов бан персонажа
        2. 2ой Страйк: постоянный бан персонажа

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...